Терапия

Я работаю в психоаналитическом направлении. Психоаналитическая психотерапия – это особенный вид взаимодействия. В обычной жизни нет похожего опыта для сравнения с происходящим общением с психотерапевтом. Это не светское общение и не визит к эксперту, который даст точный совет, также это и не обучение у учителя, коуча или духовного наставника. Работа с психотерапевтом позволяет глубоко погрузиться в исследование важных для Вас тем.

Обращаясь к психотерапевту, Вы получаете инсайты, новые знания о своей жизни путем постепенного раскрытия своей истории. Появляется возможность проанализировать значимые отношения и жизненные моменты, а также то, каким образом они повлияли на Вас. Через проговаривание, Вы исследуете природу собственных трудностей и получаете ясность своего нынешнего положения. На сессиях исследуются воспоминания, эмоциональные состояния, сны, текущие волнующие вопросы, а также надежды и стремления. «Как говорение может мне помочь?» — один из наиболее часто задаваемых вопросов психотерапевту. Однако проговаривание помогает чувствовать себя лучше. Действительно, со временем люди узнают, что через проговаривание им становится легче, особенно когда они говорят о том, о чем не смели говорить ранее. Вскоре появляется понимание, что расплывчатое и беспокоящее эмоциональное состояние может быть названо и плавно интегрировано в самосознание, а это непременно приносит облегчение.

Некоторые люди обращаются к психотерапевту с целью личностного роста, желанием обрести более сильную и устойчивую психику или же имеют более скромные цели, такие как облегчение определенных расстройств, уменьшение страданий. По мере продвижения психотерапевтической работы, Вы можете чувствовать эффекты от терапии, которые часто появляются уже после первых встреч. Появляется ясность в вопросах, которые волнуют, вырисовывается более четкая картина происходящего в жизни и Вашего вклада в ситуацию. Приходите на исследовательский разговор-знакомство. Узнайте, как я работаю. Можно поговорить о том, что привело Вас, и что Вы хотите получить от работы. После такого обоюдного интервью, мы могли бы решить о возможности совместной работы.

Работа является конфиденциальной.

 

Стоимость согласуется индивидуально и зависит от условий и задач работы.